岸边阿井的2021

2021的社畜经历:

第一季度:年初不想工了,意图追求梦想未来以画画为生;

第二季度:生计所迫找了一份工作打工;

第三季度:公司突然被政府收购并且搬迁,换了新工地;

第四季度:在贵司养老

对应的博客很久没有更新了,其实我觉得也没有什么需要特别记录的。如果没有写的灵感,就暂时不记录。

类似于我的过去早已成为我的一部分,不需要单独再设计什么东西来回顾(which我根本不回看)。比较喜欢回顾的是以前的绘画作品一类。

总而言之,社畜生活得到了提升和改善。

我想写博客对我来说最大的问题在于,我并不喜欢向陌生人公开太多我的日常,但是博客本身就是一个自我展示的过程,写博客这件事对我来说本身就存在着各种矛盾。

希望未来有机会找到一个合适的平衡点。同时我也认为,其实我更适合输出作品,而不是去公开地自我表达。

祝看到这里的各位新年快乐!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s