关于枪支及持枪手势的练习

金政基的第二套课程——基础透视练习一

第一个练习是手枪和手,正好这两个项目我之前都练过一点,作业上手非常快。

对枪支的新的理解:

  1. 金政基对基本手枪四等分处理的方案非常方便,可以长期应用;
  2. 手枪后面的凸起半月型的扳手和扳机基本是在同一水平线上,目的是为了方便手掌大拇指的关节固定在某个位置,方便握持;
  3. 记得枪支是专门为了单手/双手持枪设计的,因此手的大小要自己试试看或者有相对的概念,注意不要画得太小了导致画面不合理。

练习结果↓

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s