🎨岸边成步井一动不动

正在测试ULYSSES的自动发布功能

这个主题主要会分享岸边成步井从学生时期,到实习律师,最后成为职业律师这段旅程中的一些体验和看法。

正如这个网站展示的,目前我已经从律师这个职业调转方向,走向自己喜欢的画画领域。这个决定也不仅仅是因为个人喜欢画画,另一方面也是因为我对律师行业有诸多不满。所以先声明一下立场啦:讲的内容可能负面情况比较多!

##—- 什么?标题是什么?是岸边(喜欢的角色)成步(律师)井(我!),奈斯组合!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s